ТВ-шоу «Суперстар» — отзывы



Юлия

27.02.2022 в 22:26

Ответить

Не могу понять, как могут судить в жюри люди, которые ничего не этом не смыслят как Соседов, или которые ничего не представляют собой как Распутина и Пьеза? Как можно в жюри сажать непрофессионалов, ущербных, которые пытаются выместить свои неудачи на других? Песня Нежность Натальи Власовой была исполнена с чувством. При этом столько грязи и на неё вылили, что удивило. Наверное эти люди в жюри ее получили от спонсоров денег…


Надежда

26.12.2021 в 17:09

Ответить

А.Руссо не удивляеет,скучен.Шура и Настя =МОЛОДЦЫ!!!Вы достойны высокого бала!!!!!


Татьяна

19.12.2021 в 21:55

Ответить

Мне очень понравилось выступление Юрия Титова с песней «Снег», я услышала его душу. Он настоящий мужчина и его порыв души был настоящим. Хотя и с членами жюри тоже нельзя не согласиться. Но сколько людей, столько мнений. Юра, Вы супер!!!


Zzz

19.12.2021 в 20:20

Ответить

Позорнее жюри давно не видела. Маша двух слов связать не может. Стасик хаха судит заслуженных артистов. Молодой кролик.а Лера это вообще кто ? Она ничего не понимает в
музыке. Тошнит от нее. Уже не лезла бы. НТВ, не опускайтесть до пошлости.ваши шоу маска
Супер дети и пр.с достойными жюри. И вдруг такоооое. Ужас.


Татьяна

14.12.2021 в 18:41

Ответить

Назовите имя чудовища,поставившего это унизительное для певцов судилище бездарей. Один плюс — узнали цены,за которые можно любому спеть на ТВ. Вика Цыганова,Юлиан, вас искренне любим


ВИНЕРА

05.12.2021 в 23:40

Ответить

ПЕРЕДАЧА НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ.ЖДЁМ ВСЕЙСЕМЬЁЙ.САЛТЫКОВ И РУССО ЛУЧШИЕ ШУРА МОЛОДЕЦ ТОЛЬКО РАНИМЫЙ ОЧЕНЬ ЖАЛКО АНАСТАСИЮ НОЖКА ПОДВОДИТ ЕЙ БЫ ПОХУДЕТЬ КАК ЮЛИАН У НЕГО КОНЕЧНО СИЛА ВОЛИ ЕСТЬ.ЛЮБАША БЕЗ ГОЛОСА . ВЫСКАЗАЛА ХОРОШО ЛЕРЕ НО НЕ СУМЕЛА УЙТИ ДОСТОЙНО ХОТЯ ПРАВИЛЬНО. ЛЕРА ОЦЕНИЛА ЛЮБАШУ СПРАВЕДЛИВО.СОСЕДОВ КАК ВСЕГДА СПАВЕДЛИВ.НРАВИТСЯ ПЬЕХА И ВЕДУЩИЕ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ.


Катя Катина

29.11.2021 в 13:45

Ответить

Наконец-то, есть место, где можно оставить отзыв о члене жюри Суперстар Лере , а то я уже во сне с ней поругалась! Потому что не на свое месте «этот голос из толпы», настолько не воспитанная, что громко говорит прямо во время выступления певцов! Неужели нет других кандидатов на членство в жюри с более профессиональным образованием, чем кульпросвет/режиссёра у Леры?!Господи, Вадим И Лолита, лучше бы там Юлиан сидел в судейство!!!


Аноним

05.12.2021 в 23:43

Ответить

ДА ЛЕРА НУ НЕ УМЕЕТ СУДИТЬ НО В СЕКРЕТЕ НА МИЛЛИОН ХОРОША ТАМ ИОСТАВАЛАСЬ БЫ .НЕ ЗАНИЖАЛА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ


LizaDolli

https://otzovik.com/review_11015996.html

С осторожностью начала смотреть шоу «Суперстар! Возвращение», которое начал показывать телеканал НТВ. С осторожностью, потому что не всегда это хорошо получается. Да и увидев в роли ведущей Лолиту Милявскую (она вела программу вместе с Вадимом Такменёвым), поначалу даже и не хотелось смотреть (не являюсь её поклонницей). Но программа меня удивила. Ведущие были на высоте (за исключением нескольких моментов). Всё очень стильно.

Первое, что хочется отметить – это потрясающие красивые съемки, оформление, спецэффекты. Всё очень яркое, красочное, у меня сразу появилось ощущение праздника!
Второе. Жюри. Ну здесь хочу отметить Сергея Соседова. Мне он всегда очень нравился своей критикой, своей честностью. И хотя в шоу на него постоянно были нападки от ведущих, я считаю он молодец. Долина была приглашенным членом жюри, а остальные – это Дробыш и Марув. Ну что ж посмотрим, как будет дальше.
И самое главное – участники. Это звезды 90-х: тут вам и Богдан Титомир, Николай Трубач, и Влад Сташевский, и Юлия Волкова («Тату»), Ирина Шведова, Владимир Лёвкин, Татьяна Иванова («Комбинация»), а также Алиса Мон.
Мне было очень приятно увидеть Ирину Шведову и снова послушать известнейшую песню «Америка –разлучница», которую она исполнила вместе с Наргиз. Считаю, у них прекрасно получилось (хотя Соседов их раскритиковал). Бесподобна была «Голубая луна», но вот Бузова, которая вышла вместо Бори Моисеева, меня очень смешила. Алиса Мон со своим «Алмазом» была очень хороша.
Так что, к моему удивлению, шоу весьма смотрибельно. Дальше буду обязательно смотреть.


Моя прелесть

https://otzovik.com/review_11000716.html

Вот сейчас я пишу отзыв про эту передачу, потому что пришло письмо от техподдержки. Но очень трудно писать через несколько дней после просмотра. Вы понимаете, что впечатления — то надо восстанавливать в памяти и настрой менять. А у меня уже сегодня другой настрой.

Самое первое впечатление от анонса этой передачи у меня было очень сомнительное. Как это какие — то там далекие звезды (некоторые упали уже с неба) будут соревноваться между собой в выступлениях.

Суть шоу — это выступления звезд 80-х, 90-х, 2000-х. Причем звезды эти уже как — бы уже и не звезды уже. Ну некоторые может как — то еще пытаются выступать. Но в основном это уже отошедшие от этой сферы люди.

Ну вообще — то НТВ молодцы. Некоторым выступавшим «звездам» все же НТВ давали вновь почувствовать, что когда — то они действительно были на пике славы и возможно были счастливы. Возможно. Я не берусь утверждать.

Шоу ведет Лолита Милявская. Не очень ее люблю. Но она тоже молодец. Очень хорошо поддерживала участников. Поскольку небезызвестный и вездесущий музыкальный критик Сергей Соседов в пух и прах разносил бедных наших бывших «звезд». Да и Лариса Долина тоже не жаловала почти никого. А вот Марув (украинская певица) наоборот была очень благосклонна.

Выступления были честно сказать с натяжкой. Ну не то. Я вот просто сильно болела за участников и песни были очень такие до боли знакомые. Вот вышел Влад Сташевский . Да, в свое время он нравился многим. Ну а сейчас, конечно, ему самому это не надо. Ну видно, что он не хочет и выступать — то. А Алиса Мон, наоборот выглядела сногсшибательно. Хотя и этого сейчас мало, чтобы держать публику в тонусе. А вот про Богдана Титомира даже не знаю, что и сказать. Как его вообще — то решили позвать. По- моему он похож на бомжа. Матерится постоянно. Наркотики употребляет, находится в розыске в Америке. У меня немножко челюсть отпала. Марув даже пожаловалась, что он приставал к ее девушкам из подтанцовки. Да, это НТВ. Они умеют шокировать. Хотя знаете мне его стало жалко под конец, ведь номер получился драйвовым.

Признаюсь я заставила себя посмотреть эту передачу, чтобы хоть как — то повысить себе настроение. Ну или хотя бы попробовать.

Потом узнала много нового о судьбах тех певцов и певиц. Ну да, может это не так интересно. Но все же.

Если будет возможность, я опять буду смотреть. Мне их жалко. Многие не по своей воле отошли от профессии, например у Юлии Волковой(ТАТУ) был рак щитовидки и теперь у нее проблемы с голосом.

Я порекомендовала бы передачу, а вы смотрите сами.

Снимаю звезду за то, что не всех звезд следует показывать по телевизору.


Сириус-086

https://otzovik.com/review_11028232.html

В жюри очень приятно видеть Арбенину и Соседова! Всегда профессиональны, тактичны, справедливы, беспристрастны, зрят в корень!
А зачем там Маруф?! Большой вопрос! Великий профессионал? Нет. Бестактная колхозница, которая даже выразить свою мысль не может, двух слов не может связать, хабалка какая-то… Извините. Чем она выслужилась и перед кем, вообще не понятно! Я разочарована, куда катимся? Где наши профессионалы?
Дробыша тоже можно было не приглашать, больше спеси, снобизма…
Не хочется смотреть шоу. Переключаю канал.


Gorina0101

https://otzovik.com/review_11070370.html

Хочу написать отзыв о жюри, очень не лестный отзыв. Как можно охрипшему, безголосому И вообще не музыкальному Богдану Титомиру ставить высшие оценки, а всем остальным певцам занижаете оценки. Стыдно смотреть, позор жюри.


Аноним3669775

https://otzovik.com/review_11191851.html

Сергей Соседов ! Честь и достоинство жюри !!! Справедливый судья ! Выражает мысли доходчиво и по назначению. Удерживает нападки жюри и исполнителей. которые ведут себя как на разборках .


Зоя Сркисова

https://irecommend.ru/content/fignya-438

Сначала что хорошо сделано и что понравилось. Конечно, декорации. Общин фон, постановка номеров. Восхитительно!!! Ирина Шведова -блестяще. Каждый раз с удовольствием смотрю ее номера. Скромная,талантливая,поет прекрасно и смотреть на нее очень приятно! Не ожидала такой чистоты и озорства от Алисы Мон. Очень искренний Левкин! Каждый раз очень эмоционально воспринимаю и переживаю вместе с ним. Не ожидала от него такой глубины.

Что портит настроение сразу? Конечно, Лолита. Достала женщина без комплексов. Скорей бы появились бы у нее эти комплексы! Невозможно уже так. Лезет в оценке жюри со своими «пятью копейками». Мне не интересно ее мнение, она просто ведущая. НЕТ ЖЕ, НАВЯЗЫВАЕТ ВСЕМ СВОЕ!

Что себе позволяет Богдан Титомир?! Ведет себя безобразно!Кто он сегодня сегодня? Да никто, наркоман и забытая песня о прошлом. Все они когда-то были звездами своего времени. Строит из себя мачо, а сам просто пшик. Хорошо спел песню Крутого и все. Почему ему позволяют такие вольности до меня не доходит…

Я смотрю это шоу, чтобы увидеть оценки Соседова.. Отдельно о нем. Точно, по существу, несмотря ни на кого говорит правду! Молодец, умница! УВАЖАЮ, СМОТРЮ ТОЛЬКО ИЗ=ЗА НЕГО! СПАСИБО, ВЫ ПРОФИ!!!


тетка под 40

https://irecommend.ru/content/podnimaet-nastroenie-85

даже если если вам уже немного за тридцать , сорок ….. нужное подчеркнуть ) …

думаю Вам понравится это шоу .

мне поднимает настроение , вот честно .

как то тыркая пультом переключила вдруг на НТВ а там суперстар, и знаете меня заинтересовало.

первый раз попала на третий выпуск где то на середину передачи я не смогла удержаться , на следующий день посмотрела первые два выпуска и тот кусочек что не посмотрела из третьего .

сразу оговорюсь , я не любитель таких шоу и не могу смотреть телевизор , как некоторые , вот так сесть или лечь на диван и смотреть.

я нашла его в интернете ,причем даже не ноутбуке а на телефоне и за время просмотра сделала уборку в квартире…. и как то быстро и легко … и настроение изумительное.

Теперь об участниках :

1 Богдан Титомир

Бесподобен , ну не знаю , ну нравится он мне , что бы он не делал и как бы себя не вёл.

2 Влад Сташевский ,

вот тут кажется подходят слова песни: » каким ты был таким ты и остался»

3 Юлия Волкова ,

Мне приятно на нее смотреть , независимо от количества ее апгрейдов себя.

4. Алиса Монн ,

Блин хочу в ее годы выглядеть также 👸… мне нравится в ней все , и как выглядит и как себя ведёт …. сплошной позитив одним словом .

5. Николай Трубач ,

Никак , лично для меня , ну не знаю , хотя выкладывается он мне кажется на все 100 %

6. Владимир Лёвкин

Мне он нравится 😉 но вот пока за четыре выпуска как то для меня он себя не проявил (

7. Татьяна Иванова

Ой ну комбинация рулит … мне нравится она очень , а вот жюри ее не долюбливает (имхо)

8. Ирина Шведова

Вот меня её старые песни вгоняют в депрессию , а на шоу она выглядит и выкладывается очень круто.

Жюри меня не напрягает ,

постоянные члены жюри

Сергей Соседов , ну как же без него то , несёт иногда чушь с умным видом … но ему можно он же член ) …. жюри , ну вы поняли )

Виктор Дробыш , мне кажется он там , чтобы всех утихомиривать , ну позитивный добрячок такой

Maruv должна быть такой эпатажной вызывающей штучкой , как по мне так ведёт себя не плохо , говорит уверенно и чаще по делу .

из приглашенных членов жюри больше всего понравилась Диана Арбенина .

Ведущие Лолита и Вадим Такменев

Вадим старается но он как то на втором плане при Лолите, может так и задумано , не знаю .

Лолита — я ее люблю любую , мне нравится как она себя ведёт и как шоу ведёт мне тоже очень нравится 😉.

в общем если резюмировать :

просто сесть и смотреть это вряд-ли

включить в качестве фона и поднять себе настроение , вспомнить старые и услышать новые песни это да!!!

жду следующего выпуска и думаю пересмотреть что было в прошлые годы ( я не в теме не смотрела прошлые сезоны , а они вроде были ).

удовольствие получено уборка дома сделана , я на позитиве , спасибо ❤️ суперестар.


elena_niki80

https://irecommend.ru/content/super-5790

Все понравилось. Все артисты хороши. Каждый балл, все получили по справедливости но за Сташевского обидно. И в данном случае у меня есть претензия к жури. Про Соседова сказать.Он бы хоть раз на себя со стороны посмотрел. Судит не объяективно говорит много и оценку Владу как будто выставлена из за личной неприязни. А сам на какой балл он тянет? Судил он даже и не Влада а ту оперную певицу что пела вмести с ним.А кто нибудь заметил что пока девица выла у него за спиной Сташевский продолжал петь ни разу не сбившись ни с одного слова, ни с одной ноты. Многие ли так смогли бы???

А эта девица в красном…Ей ли судить? Кто она вообще такая. В первый раз ее увидела. От куда она вообще взялась? Ей показалось что Влада на сцене мало. Вот именно что показалось. Не знает она, что Влад ни на секундочку не сбился со своей преждней манеры исполнения и именно с этой манерой он собирал стадионы. И любили его не за то что он на голове стоял. Так что прежде надо было хотя бы старые записи 90х посмотреть и сделать для себя выводы. Но это ей не по уму видимо

Так что Соседову и девушке в красном (я даже имя ее не запомнила) 0 как судьям.И прежде чем судить посмотрите на себя со стороны.


Felikss

https://irecommend.ru/content/zastavlyaet-okunutsya-v-proshloe-i-vyzyvaet-nostalgiyu

Это шоу решил посмотреть, потому что увидел не так давно его рекламу и мне показалось что это реально будет весело. Поэтому дождавшись премьеры очень внимательно начал его смотреть, к тому же вместе со мной его решили посмотреть и родители, которых конечно же это тоже заинтересовало.

В целом меня шоу порадовало, ведь номера поставлены отличные и песни тех времён вызывают ностальгию и даже слёзы на глазах, во всяком случае у моей мамы. Ведь песни тех лет в большинстве своём актуальны и по сей день, я же многие из них тоже помню, хотя в то время когда они выходили в эфире был ребёнком и помню лишь некоторые и то фрагментами. Но тем не менее посмотреть шоу советую, уверен что получите удовольствие, особенно конечно это касается тех, чья молодость прошла как раз в то сложное, но в то же время весёлое, время.

Интересно было лично для меня посмотреть на то, как выглядят сейчас звёзды тех лет, ведь многие из них ушли в тень и по телевизору их показывают крайне редко, поэтому это возможность узнать про звёзд девяностых хоть что-то и увидеть как они поют сейчас и способны ли на это.

В общем посмотреть тут действительно есть на что, поэтому смотреть шоу весело и отнюдь не скучно, поэтому я отлично провёл время за просмотром, правда жаль что не всегда у меня находится время, чтобы смотреть его постоянно, так как пока видел лишь один выпуск, но постараюсь исправить это упущение.



IrinaKu

https://irecommend.ru/content/sudite-no-ne-topchite

Выступление Натальи Власовой у жюри вызвало жестокую реакцию!Зачем так то!!!?

Топтали человека!Очень жёстко!Сергей Соседов всегда точно высказывает критику,НО тут — перебор!Так нельзя по человеку!А Маша,давай кривлять и изображать уродливым голосом,как исполнилась мелодия !Фу!Вызвало к Распутиной , какое то отвращение даже!Вера Кудрявцева могла бы и один бал поставить.МОГЛА, найти слова для поддержки.Тем более не певица и не профессионал в этом деле!Всегда такая лояльная ведущая ,а тут-разочарована в Лере!Даже не хочу больше смотреть ее передачи.Вызвало у меня такое ощущение -лицемерия!,Да, не спасла бы,но зато смягчить обстановку!Стас благородно высказал своё мнение ,не обидно,тактично.Ну что говорить,у человека в крови благородство и воспитанность.Если бы все члены жюри высказались так умело и тактично,то не оскорбило бы так участницу,Да ,Наталья Власова переиграла песню,может и не совсем удачно.Но это же всего лишь шоу,а не кастинг какой-то.Судите,но не топчите!!!


Инна Казанина

https://aif.ru/culture/showbiz/zachem_etot_polugolyy_balet_v_seti_obsuzhdayut_novyy_sezon_superstar

Спасибо за прекрасное шоу. Столько забытых прекрасных музыкантов, которым даётся шанс вернуться и вновь заблистать. Что мне не нравится, хоть я и не ханжа, так это танцующие трусы. Неужели нельзя придумать потрясающие сексуальные костюмы для танцоров. В 90-е годы у нас были поющие трусы, а теперь танцующие плавки


Marlinka

https://aif.ru/culture/showbiz/zachem_etot_polugolyy_balet_v_seti_obsuzhdayut_novyy_sezon_superstar

Не ожидала такого от НТВ — участники огонь! Никто не раздражает. Только у Апиной злое и недовольное лицо. А остальные крутяшки!


Валентина Никора

https://aif.ru/culture/showbiz/zachem_etot_polugolyy_balet_v_seti_obsuzhdayut_novyy_sezon_superstar

Что-то аранжировки какие-то заунывные понаделали. У Титова, у Власовой. Их хиты бомбические обладают самодостаточной яркостью, которая сегодня просто испарилась.


Марина Андриасян

https://aif.ru/culture/showbiz/zachem_etot_polugolyy_balet_v_seti_obsuzhdayut_novyy_sezon_superstar

Хорошее шоу, интересно вспомнить юность. Но… Я только за живой звук! Кто может спеть вживую, тот и Суперстар! Зачем возвращать безголосых, их и так полно!


Лусия М

http://www.forum-1tv.ru/threads/Суперстар-Возвращение-сезон-2021-г.1749/

Шоу началось )
Прошлый сезон я не смотрела , поэтому буду разбираться в правилах и т.д. по ходу передачи )
Свои впечатления тоже буду фиксировать ) Может , ещё кто -то присоединится и о своих расскажет )

Всех исполнителей- участников помню , поэтому любопытно , какими они стали , как выглядят , как поют , как сложилась судьба …
В жюри — Сергей Соседов , Маша Распутина , Стас Пьеха » Неваляшка «, Лера Кудрявцева.

Первый — Юлиан .
Видимо , в первом выпуске участники будут исполнять свои хиты . У Юлиана это » Русский вальс». Готовясь к проекту , он похудел на 20 кг , — респект , сила воли у человека присутствует )
Однако , какие критические стрелы полетели в Юлиана от жюри !) Соседов прям-таки танком проехался . 6 баллов получает Юлиан от судей.
Не могу сказать , что в диком восторге от номера , но ностальгический настрой усилился )

Вторая — Алена Апина с песней » Лёха » )
Кажется , в этом шоу звук не » живой » …По крайней мере — в этом выпуске точно…Алёна какая-то грустная или даже расстроенная … Не улыбается совсем …

Одна из причин , почему я решила смотреть проект — уж очень нравятся мне постановки номеров на НТВ ))) — визуально здорово всё ! Канеш , количество рекламы не радует , но что поделать …

Третий — Юра Титов. Такой мальчик-одуванчик был, скромняга, хорошо помню его по Фабрике …Певец одной песни, в общем-то , которую сейчас и поёт…Соседов прямо в пух и прах всё громит ) И что , интересно , — многое в точку ) Но не могу не отметить , что выглядит Юрий оч хорошо и молодо .

Четвёртая — Анастасия . Номер конечно ух …) Это я про балет ))))
Но нас набаловали живым звуком в других проектах, и как-то фонограмма уже не радует …


griek

http://www.forum-1tv.ru/threads/Суперстар-Возвращение-сезон-2021-г.1749/

Включила фоном. Апина совсем не понравилась, еще и смотрела зло на жюри, не оценили видите ли.
Юру Титова вообще не знаю, прошел мимо меня.
Пока только Анастасия более-менее, она всегда яркая была.