Я всего лишь обычный зритель,и слава богу мне не доводилось сталкиваться с поиском своих близких,но всё равно хочу выразить восхищение вашей замечательной программе «Жди меня»🤗-я очень люблю вашу передачу,и всегда с теплотой наблюдаю за историями людей,которым вы помогаете найти своих близких и очень дорогих друг другу людей…..Хочется сказать всем вам сотрудникам программы,и конечно замечательным ведущим ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд и большую проделанную работу,благодаря которой вы вновь помогаете найти людей💕💕💕….Пусть добро и тепло всегда окружает вас,жизнь дарит позитивные эмоции и радость,а ваша программа процветает и дарит людям столько положительных эмоций и счастья🙏

Людмила

17.11.2022 в 12:35

Ответить

Выражаю искренние слова благодарности всему коллективу программы «Жди меня» за высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие. Ваша команда выполнила огромную работу. Отдельное «Спасибо» хочу сказать редактору Ирине Бочаровой за ее ответственность и неутомимый энтузиазм. Низкий поклон за Вашу доброту, заботу и внимательность! По прибытии в г. Москву наших родных встретили, разместили в отеле, взяли на себя расходы за проезд и проживание. Благодаря Вам мир становится лучше, люди счастливее. Вы согреваете сердца и вселяете надежду, приносите тепло и улыбку в наши дома. Желаю Вам здоровья, семейного благополучия, успехов в профессиональной деятельности и удачи на пути к поставленным целям!

С уважением,
Людмила Иванова.

Оксана.

06.07.2022 в 07:48

Ответить

Прошу мне помочь моего отца с 1949 года рождения Синяков Николай Кирилыч родился 28 февраля.

Кирилл Югов

10.04.2022 в 23:51

Ответить

Вот мой номер 79895132101
Пусть у нее все хорошо я не плохой человек мне просто не повезло , дай бог ей здоровья не кому не верь я нормальный человек

Кирилл

10.04.2022 в 23:44

Ответить

Хочу найти свою родную маму Югову Оксану Шевченку родилась 1972 года 9 июня хочу с ней помириться по всем ей буду помогать сильно за ней скучаю я на нее зла не держу

Наталья

21.12.2020 в 01:07

Ответить

Сын Чумаков Николай Викторович,23 года, 13.12.20 г. уехал на заработки в Минеральные Воды, затем в Краснодар, и со слов бывших сотрудников, выходил 16.12.20г. выходил на связь с Екатеринбурга, после этого перестал вообще выходить на связь. Рост 181, волос темный, бородка без усов, спортивного телосложения. Одет был в серые спортивные штаны с белыми вставками, серые красовки, в синюю теплую куртку, возможно будет в ветровке светло синего цвета.

Соломон (Станислав)

19.12.2020 в 20:46

Ответить

Ищу маму Гурову Валентину, не знаю в каком городе живиот, еи примерно будет 85 лет, памагите пажалуста чтоб наити ее, ана 1960 гаду работала в грузии г. Кутаиси

Эдуард Наиливич. Ахметов

28.02.2020 в 18:07

Ответить

Меня ищут нет.

Ника

Как можно на всю страну выдавать подробности личной жизни замужней немолодой женщины без ее согласия? Передача от 24.05.19 стала для меня шоком! Или это постановка! У нее есть право подать в суд. Такую встречу можно было устроить только с согласия сторон, ВСЕХ сторон! Как ей теперь домой возвращаться? Девочку жалко, и хотя она говорит, что не хочет разрушить чужую семью, а именно это и сделали.

Булат

Здравствуйте! Я ищу свою родную мать которая отказалась от меня в г. Омске родильном дом 4 , мне 24 года ищу свою родную мать , Кутубаеву Гульнару Орозбаевну это все что я о ней знаю ! Помогите пожалуйста

Ольга Белка

Ребята, посмотрела передачу. Выпуск от 16 мая 19 г. Хочу сказать форева и респект ведущим. Они реально влились а программу. По началу этого не было. Сейчас они по настоящему переживают за героев. Обрыдалась и от двух сестер кореянок и от простых ребят братьев , которых нашли сестра и батя. Не думала, что после Кваши кто то сможет вести так эту программу. Ещё раз спасибо. Программа вышла на потерянный после смерти Кваши уровень.

Александр

До сегодняшнего дня думал,что передача нужная,но посмотрев выпуск от 24 мая 2019 года был в полном негодовании,когда просто подставили женщину, предявив ей дочь которую она оставила в роддоме 38 лет назад,хотя она приехала на встречю с братом.это настолько личное,что вот так на всю страну вывалить все.я просто в шоке!!!

ольга

пипец какой ,зарегистрировалась без проблем ,но мою заявку не принимают ,то пол то почта то всякая хрень,очень расстроена,и думаю что шоу, телефон не берут ,а может вам платить надо ?

Рудик

Помагите найти постникова тамару сергеевна в г иваново ул мария рябинина д14 кв35 год раждения не знаю была лешина родительских прав мне было всего 4годика сейчас хочу знать где и што сней я постников рудольф николаевич мне Родился 19декобря 1978г мне 40лет живу в психорлогическом интернат новинки города кинешма серота пожалуста если штото званите мой номир

89807388618

Айсина Сирена Марсовна

Здравствуйте. Хочу сказать вам огромное спасибо, за то,что есть и существует ваша передача. Благодаря вам мы нашли брата моего отца, который не виделись всю свою жизнь. Моего отца завут Алимов Марс Абдулхаевич ему 63 года его усыновили были. А брата завут Кондрашкин Василий Иванович ему 73 года, его зобрали были в детский дом.Спасибо ему за то,что они оставили на вашем сайте объявления в 2012 году, а я нашла это объявление только в сентябре 2018 году,и щас общаемся по телефону. Очень надеемся на встречу в будущем. Пока они живы и здаровы мы должны встретиться. Спасибо вам!

milickih.31@mail.ru

Пыталась найти родственников. Может, кто ищет меня… зайти на сайт практически невозможно. Будто тебя на работу в нквд принимают. По сто раз один и тот же телефон и почту запрашивают

Тамара

Программа была интересной, живой и любимой народом, когда был Кваша. Теперь, к сожалению, всё наоборот.

Гость

замечательнейшая передача «Жди меня» для зрителей разного возраста, несущая добро, надежду и большую любовь к людям. Спасибо всем, кто принимает участие в ее создании и организации! Но хочу отметить насколько портит оформление интерьера: отсутствие душевности и уюта. Но самое главное — очень портит подбор ведущих передачи. С уважением отношусь к их профессионализму, но к ведению этой передачи, на мой взгляд, совершенно не подходят. Не верится в их искренность, не чувствуется глубокого сопереживания, порой допускаются неуместные реплики. После передачи остаётся неприятный осадок

Е Н

Из всей всепланетной паутины телевидения я смотрю только «Жди меня». Только потому что верю в сказку, которую дарит эта передача. Сказка в реальном времени: находится тот, кто когда-то потерялся, не важно сколько бы времени не прошло; влюбленные находятся, одноклассники, друзья, служивые не смотря на длительность потери — находятся. Это же — СЧАСТЬЕ, великое СЧАСТЬЕ! Все тайны, которые люди хранили годами, к сожалению, к старости -открываются. А открываются они, к счастью, следующему поколению. Как можно закрыть такую передачу?! У вас сердце покрылось жировой прослойкой, факт!!! Очнитесь, господа!

старик

полностю согласен с тем, что программа стала не интересной. прежние программы не пропускал. теперь не смотрю вообще.

Любовь Науменко

Лично прошу руководство Первого канала вернуть передачу «Жди меня». Каждую пятницу с нетерпением ждала её. Вместе с участниками переживала, радовалась со слезами, когда десятилетиями не видевшие друг друга люди благодаря журналистам и ведущим передачи встречались в студии. Закрыв передачу, телеканал теряет свой имидж. Очень жаль..

vitamika1982

Достоинства: кого-то находят

Недостатки: морально тяжелая

Всем доброго времени суток. Может я и неправа, что резко высказываюсь в адрес этой передачи, но она меня очень сильно раздражает. Раздражает людьми, которые обращаются за помощью — найти кого-либо из прошлого. Особенно меня будоражит, когда парень 70 летний ищет спутницу жизни, лет на 20 моложе, с которой они ехали в поезде и пили чай, после чего вспыхнула неимоверная любовь. Либо ещё лучше ситуация, когда мама лет через тридцать после того, как бросила у чьего-то порога своего ребёнка, вдруг решила его найти. Видите ли она почувствовала наконец-то, что она — мама! Самое странное, что люди очень радуются за воссоединение в таких ситуациях, сопереживают им и помогают! Моя мама постоянно плачет и сочувствует всем, не могу спокойно смотреть на это, начинаю нервничать. Была б моя воля, я бы запретила её, передачу!

Некоторые вообще утверждают, что у программы есть сценарий — и все её герои — актёры с улицы, люди, которые хотят заработать, не все конечно, но многие. Я не знаю, утверждать не буду, но своё негативное мнение я уже высказала. Если честно, если кто-то захочет кого-то найти, то есть сегодня и интернет и телефон — есть уйма возможностей, и для меня лично — программа Жди меня — последняя инстанция, куда бы я обратилась, если бы была в этом потребность.

Striangeth

Достоинства:

нацелено на помощь людям

Недостатки:

не всем возможно помочь…

Сколько помню, а эта передача до сих пор существует…

Помню еще с детства это была постоянная передача для просмотра в каждом доме!! … Хоть была маленькая, но уже сильно переживала за каждого человека и очень трогали задушу их печальные истории… Но зато еще больше радости приносило то, когда хоть несколько историй, но заканчивались happy endom))

Ведь в жизни столько случаев случается печальных, когда очень близкие люди теряются. Особенно если у них вообще никого не остается((

Это очень нужная передача, которая хоть несколько, но все же спасает жизней… Ведь истории разнообразные, и так же последствия у них могут быть разные. Некоторые люди теряют с близкими и свою душу, и свой покой, и свое здоровье!!

Я считаю что её нужно расширить и помогать сплоченно всем нам! …

Общее впечатление:  очень нужная!

Гость

Вместо любимой передачи,которая любима была много лет,сделали черт-те чего..неинтересно смотреть..Высоцкая со своими киношными наградами, здесь вообще не смотрится..никак не может лицо сделать попроще..все ей кажется,что снимается в фильме мужа.губы-тонкие и злые нет душевности в голосе..как плохая актриса .Шакуров-тоже плохая замена всем предыдущим ведущим,вместе взятым,он вообще везде занимается самолюбованием.Переключила..больше смотреть не буду.

shelestova-olesya

Люблю и не люблю- одновременно. Рыдаю без конца. Я вообще, человек сентементальный. А здесь, вообще ужас!!! Да еще так трогательно, так душевно. Просто, реву каждый раз. И тем более, истории не вымышленные, а реальные. И. то что люди находят близких и родных, это такое счастье! Очень хорошая программа. Очищает душу, ставит на место мозги. Заставляет думать! Что есть истина, а что шелуха, в нашей жизни. О самом настоящем.

Татьяна Георгиевна Егорова

Зачем надо было прекрасную передачу передавать на НТВ, менять ведущих. Смысл передачи вроде как сохранен, но нет души. Очень неудачные ведущие. Оттого, что Высоцкая делает переживательное выражение лица, утирает слезу или наоборот пытается умиляться, хочется по Станиславскому сказать «не верю». Конечно не вернешь Игоря Квашу, но прекрасно справлялся Галибин. Из того что сделали,лучшего не получилось,только хуже.

brama777

поиск людей в разных уголках мира

Недостатки:

нет

Программа «Жди меня», это программа на все времена. Сейчас такая сложная и обманчивая жизнь, что приходится цепляться за всякую возможность найти дорогого тебе человека. Так сказать крик души людей, которые не могут справиться со своим горем одни. Эта программа помогает найти родственников, друзей и просто знакомых. Когда смотришь на долгожданные встречи, то не остаёшься равнодушным к чужой беде, сидишь по другую сторону экрана и вместе с участниками плачешь.

Хочется сказать СПАСИБО не только душевным ведущим, но и всем организаторам, и волонтёрам, которые остаются за кадром. Они вселяют надежду и веру во многих людей. Найти человека, это просто чудо, особенно родственников, которых ты давно, а может даже и никогда не видел! Это дорогого стоит, а программа «Жди меня» это делает абсолютно безвозмездно! Мало на телевидении осталось таких бескорыстных программ, в основном одни развлечения, забавы и пошлость. Люди, всегда помните что имеем не храним, потерявши — плачем… Берегите друг друга!

Надежда Н

Недостатки:  не дают ответ на заявку

Всегда, когда смотрела программу плакала (очень трогательно), всегда задавала вопрос: «А что дальше?Будут ли люди, которые нашли друг друга общаться?» Однажды услышала фразу от убитого горем отца пропавшего юноши: «Я ненавижу эту передачу! Мы писали на нее дважды, о том. что сын пропал в Санкт — Петербурге, с надеждой ждали ответа, и ничего… ни звука». Теперь он эту программу обходит стороной, переключает канал, как только она начинается Очень хочется надеяться, что большинство сюжетов не постановочные, и люди, участвующие не получают гонорары за то, что вызывают у зрителей такие сильные эмоции

Алина

Верните Александра Галибина и Ксению Алферову! Даже в записи эти программы Жди меня трогают до слез, им веришь! всматриваешься в лица ведущих и ни разу не разочаровываешься! Новый формат не вписывается, смотреть не хочется, ведущие не тянут, слишком благополучные, скучные, без эмоционального отклика ( ( не то, что милая, простая, Ксения, та, которая не хлопочет лицом, не ищет ракурса, а соответствует каждому слову. Ей веришь!

Наталья Вавилова

Первый выпуск программы «Жди меня» с новыми ведущими Щакуровым и Высоцкой жутко не понравилась — Шакуров бесцеремонно, грубо, некорректно обращается на«ты», ему бы в каких нибудь криминальных шоу участвовать, а Высоцкой больше подходит варить борщи. Так перечеркнуть такую душевную добрую программу это надо постараться. Смотреть больше не буду.

Линда

Мне помогла передача «Жди меня» найти отца. Я сама сначала относилась скептически к таким передачам, но подумала, почему бы нет? Тем более, после моих долгих поисков это был последний шанс. Я подала на сайте передачи заявку в июне 2017 года, и как уже потом выяснилось моего отца нашли в августе. Все это делает команда светлых людей, которых в нашем мире осталось не много. Здесь объединились люди которым не безразличны судьбы других, люди, которые стремятся помочь найти друг друга. И я прошу заметить это все они делают бескорыстно, никаких денег с героев программы не берут, наоборот оплачивают долгий перелет, проживание в гостинице и т. д. Особенно хочу поблагодарить А. Любимова, редактора Ксению, постановщика Гелу оператора Андрея, и всю команду передачи «Жди меня»! Они осуществили мою давнюю мечту найти папу. И вот сейчас у нас прекрасные отношения с отцом, несмотря на то что мы не виделись 38 лет. Он искренне раскаялся, а я давно его простила и не держала обиды. Все это произошло благодаря команде А. Любимова, я счастлива, что с этими людьми меня свела судьба! Спасибо Вам огромное, за то что Вы есть! Ваш труд, все что Вы делаете не возможно оценить, это бесценно! Не слушайте никого, Вы движетесь в правильном направлении и ведущие у Вас искренние, сочувствующие и понимающие люди! Все прекрасно!

lara4ka

очень полезная передача

Недостатки:

бывают

Вот мы ищем мужа отца или мать его отца. Я нашла заявку, что мать его отца тоже в поисках сына. Позвонила в жди меня, мне сказали ждать звонка с Москвы. Позвонили с Москвы и не захотели дать координаты, мотивируя тем, что она ищет сына, но не внука. Вот так нам могли помочь, но не помогли.

Общее впечатление: передача хорошая.

Ирина Хватова

Мне очень нравилась эта передача. Но я разочаровалась в ней. Когда по просьбе моей мамы в 2009 году, я написала в эту передачу, чтобы узнать жив ли (в связи с событиями в Украине) мамин брат, а мой дядя Следзинский Валерий Владимирович, т.к. связь с ним была потеряна. Но ни ответа ни привета. Хотя я писала адреса где они жили. Только продлевала несколько раз заявку. Да наша история те такая плаксивая и душе раздирающая, но можно же было ответить, что мы не будем заниматься вашей заявкой так как она нам не добавляет рейтинга. Очень жаль.

Darketh

нет

Недостатки:

Система поиска работает на словах, а не на деле!

Мне 30 лет, отправила заяку на передачу ЖДИ МЕНЯ о просьбе найти отца, которого никогда не видела. Вскоре в статусе моего запроса появилась надпись НАЙДЕН. Так вот, в течение 2 лет со мной никто из передачи не связался, несмотря на многочисленные письма и звонки в редакцию. Это что, развод такой, или просто обычое шоу с подставными актерами??? Очень разочарована в этой передаче!

Общее впечатление:  Вранье о поиске человека

IrinaValkiria

Важное дело проекта, большая помощь несчастным людям, дарит надежду и возможность

Недостатки:

Нет

Телепередачу «Жди меня» я стараюсь не смотреть, просто потому что я плачу весь просмотр. Сегодня застала несколько минут этой программы, была затронута тема именно пропавших детей, совсем маленьких. Ком в горле не отпускает.

Весь проект «Жди меня» — это очень важное дело, над которым работает большое количество людей. Спасибо им за это!

Ведь, что может быть ужаснее жить в неизвестности, жив ли твой близкий человек или с ним беда, где он, как он, может ему нужна помощь. Я не представляю, как живут люди с этим несчастьем… не дай Бог никому!

И, спасибо, телепрограмме «Жди меня», которая рассказывает и показывает истории долгожданных встреч и дает возможность бросить клич о помощи, передать весточку.

Не теряйте родных, интересуйтесь их жизнью и проблемами, будьте всегда на связи.

Общее впечатление: Невозможно смотреть без слез

koryakin

Передача не преследует популяризаторскую или развлекательную функцию, а сделана для пользы народа. Журналисты нередко выполняют роль следователей, детективов, полиции при поисках людей. Иногда реальные сюжеты бывают ничем не хуже придуманных сценариев для фильмов. Программа способна изменить судьбу отдельных людей: вот, жил бы какой-либо человек без кола и двора, если бы его не разыскали. Слышал и про перемену не в лучшую сторону: женщина с помощью «Жди меня» разыскала бывшего любовника, а в итоге он её потом убил. Конечно, в основном передача делает добро, реализуя поиски, которые раньше казались безнадёжными.

Аноним445224

Интересные сюжеты!

Недостатки:

Играют на публику

Трижды писали в редакцию «Жди меня», разыскивая мамину подругу, прошло 3 года, но не слуху, ни духу, хоть бы написали что ищут. Надежда умерла… Годы идут и мать не молодеет, поэтому мы стали восстанавливать по крупице памяти то что могло помочь найти подругу детства. И наша настойчивость была вознаграждена ! Не теряйте близких и дорогих Вам людей!

Общее впечатление: Как мелодраму можно посмотреть, но надеяться на них нельзя.