Рынок Banzaan Fresh Market, о. Пхукет, Таиланд — отзывы



Golyboglazaya

https://otzovik.com/review_4608098.html

Достоинства:

разнообразие, вкусно

Недостатки:

не искала

Как я ужи писал, что мы остановились на Патонге и это место просто кишит клубами, ресторанами, торговыми центрами и рынками. Именно о последнем пункте и пойдет речь в этом отзыве. Это ночной рынок Рынок Banzaan Fresh Market (Таиланд, Пхукет). Он располагается в центре Патонга и его очень легко найти. А рядом еще есть хороший ориентир это улица Bangla Road и торговый центр Jungceylon.
Рынок круглосуточный и работает днем и ночью, правда немного в разных направлениях. Днем, зайдя внутрь здания вы у там найдете в изобилии свежие фрукты, овощи, морепродукты и мясо. Купив фрукты или овощи, вам при желании их почистят и порежут. Купив мясо или морепродукты, вы можете попросить приготовить на втором этаже, там несколько кафе. Примерная стоимость приготовления до 100 бат за кг (1000 тенге или 200 рублей). Каким способов вы хотите приготовить рыбу вы можете выбрать в предложенном меню.
После 18 часов на площадь и парковку рядом со зданием рынка приезжают куча тележек и открывается ночной рынок. Тут и начинается нечто интересное.
С появлением торговых палаток это место скажем оживает и начинается фееричное кулинарное представление и битва поваров. Тут можно увидеть все! Даже чего вы тут не ожидаете увидеть! Тут такое разнообразие блюд, что питаясь весь отпуск на этом рынке вы все не перепробуете. Тут есть различные супы: суп с лапшой, том ям и еще много видов названия которых я не знаю и не представляю вообще как они готовятся. Продолжим, морепродукты, мясо, салаты, овощи на гриле, суши(6,10,15 бат за штуку), спрингролы, тайские блинчиками с разными начинками. Шашлыки из красной рыбы, крокодила, кальмаров, осьминогов, креветок, все это пожарят прямо при вас, на личных жаровнях. А рыба… мммм… я никогда не забуду эту рыбку на гриле в соли… она такая сочная, мягкая, прям пальчики оближешь. Средняя рыба стоит около 160 бат, шашлык из красной рыбы 30 бат, шашлык из крокодила 50 бат, шашлык из морепродуктов по 60 бат.
А еще множество напитков на любой вкус. Вам тут предложат ишейки из свежих фруктов, и кофе со льдом, и лимонный чай, и кокосовое молоко, и пиво, и различные алкогольные коктейли. А еще тут продают знаменитое тайское кокосовое мороженное, которое подается прям в кокосе. Моему удивлению не было предела, когда я увидела несколько интересных ларьков. Это ларьки с жареными кузнечиками, разными видами тараканов и личинок. За небольшую горку одного вида вы отдадите 20 бат.
Рядом с этим рынком есть немного столов и стульев, где вы можете перекусить на месте, хотя тайская погода позволяет донести приготовленные блюда да дома горячими. Цены тут вполне приемлемы, конечно не прям низкие, но пониже чем в кафе. Но тут можно напитаться не только едой, но и тайским колоритом. Когда приходишь на этот рынок, ты просто прям погружаешься во все это.
Рядом вдоль дороги открывается много вещевых палаток, тут вы можете очень много чего и по удивительно низким ценам. Тут есть обувь, белье, купальники, детская одежда, взрослая одежда. Средняя цена вещей 100-300 бат. Качество вещей среднее, но на лето самое то, весь материал дышащий и удобный к телу.
Я довольна, что мы побывали на этом рынке. Мы на нем покупали ужин каждый вечер. Попробовали разнообразных блюд и просто объелись суши. Если вы будете неподалеку, то обязательно загляните сюда и если вы даже не захотите что то тут пробовать, то просто побывайте в этой атмосфере.


BalyBaly

https://irecommend.ru/content/poprobui-naidi-chtoby-vospolzovatsya

Отдыхали мы на Пхукете в отеле Poppa Palace, который располагается в самом центре Патонга. По отзывам узнала, что еду и фрукты дешевле купить на рынке Банзан, который находится за Центром Джангцейлон.

Самостоятельные попытки найти этот рынок потерпели крах. Идя от своего отеля, чтобы попасть к Джангцейлону, надо перейти налево оживленную улицу. Несколько раз, с улицы, (как было сказано в отзывах) мы обходили Джангцейлон с правой стороны, но попадали на другие улицы, в тупики или в какие-то отели, — куда угодно, только не на Банзан базар. Проблема. Но где наши не пропадали? Как говориться, «язык до Киева доведет». Этот метод хорошо работает и в Тайланде. Только с подсказки знакомых отдыхающих и после бесконечных расспросов в самом Джангцейлоне, в котором, кстати, тоже можно заблудиться, мы наконец-то нашли этот рынок. Оказалось, что не с улицы его надо было искать, а войти в сам Джангцейлон Центр и, держась правой стороны, пройдя до красивого местечка с кораблем, уже где-то после него выйти направо из Центра на улицу. Там, если идти по диагонали и перейти оживленную улицу, упираемся в рынок Банзан.

Тогда я еще не была зарегистрирована на сайте. Если бы я знала, что буду писать отзывы, обязательно бы сфотографировала пошагово, как найти рынок Банзан.

Днем здесь продаются цветы, фрукты,

 

 

овощи,

 

 

 

готовая тайская еда,

 

 

свежие курицы (но загадочного цвета),

 

 

лягушки

 

и живые морепродукты

 

 

 

 

 

Вечером прилавки с морскими гадами пустеют, так как все сварено- пожарено и перекочевало на площадь перед рынком. Прилавки пустеют, а противный рыбный запах остается. Потому что в это время прилавки и вся рыбная тара моются из шлангов. Так что вечером не очень приятно гулять внутри самого рынка. Но просто жить рядом и пользоваться таким простым, дешевым, но в то же время богатым на продукцию рынком, я бы не отказалась!

Вечером перед рынком Банзан разворачивается настоящий уличный ресторан! Витают аппетитные запахи, куча столиков и все заняты. Видимо очень популярное место. Можно купить уже готовую еду, а можно, чтоб прямо при вас приготовили. Огромного лобстера, например. Сынуля ужинать здесь отказался. А жаль. Мне было бы очень интересно.

Вечером здесь же появляются палатки торговцев одеждой и сувенирами (которых днем не было). Очень тесно, народу много.

На этом рынке мы закупались фруктами, когда улетали домой. Специально для этого брали с собой отдельный чемодан (небольшого размера). Без знания английского, или обойдясь парой слов типа «fly» (улетать), «tomorrow» (завтра), «to home» (домой) — «на пальцах» можно объясниться с продавцами. Все подскажут, какие фрукты и какой спелости лучше взять, чтоб долетели. На личном опыте могу сказать, что ананасы надо брать желтые, спелые, с длинной ананасовой палкой. Такие они и продаются, но продавец на радостях норовит ее «отмачетить» для вас. Совет из других отзывов, «так и везти», я проигнорировала. Уж больно неубористо в чемодане и тяжело. Поэтому, перед упаковкой в чемодан, я все-таки срезала этот хвост ананаса, но не под корень, а оставив кончик 2 см. Все прекрасно доехало. А вот манго, конечно, лучше взять желтые, но твердые. А если берете много только для себя и не планируете раздать половину близким родственникам, то лучше купить вообще разной спелости, и с зеленым бочком в том числе. Будете дома съедать по мере их дозаривания. Каждое манго упаковано на рынке в сеточку, что тоже помогает фруктам в дороге не биться бочками друг о друга.

Если вам не нужен целый чемодан фруктов, можно купить на Пхукете специальную пластиковую корзинку с дырочками. Я видела такие, примерно объемом на 5 кг фруктов. Многие туристы эти корзинки с манго брали в ручную кладь. Мы свой чемодан с фруктами сдали в багаж, как обычный груз. Багажные отделения тоже отапливаются, поэтому опасности заморозить фрукты нет. Однако, уже дома, открыв чемодан, я обнаружила, что фрукты все-таки как бы в испарине. Видимо от перепада температур. Надо все срочненько вытащить из упаковок и просушить. А потом наслаждаться!

Цены

Ананасы – 20-30 бат за штуку, один дракон-фрукт – 40 бат, три штуки карамболы – 30 бат, рамбутан 1 кг – 75 бат, манго 1 кг – 30 бат. Дешевле не придумаешь!!!

Так что Банзан Базар — местечко калоритное, рекомендую к посещению. Но если вы живете далеко от центра Патонга, думаю, не стоит искать именно этот рынок. Есть другие в других местах. Суть та же.


MariaSolis

https://irecommend.ru/content/klassnyi-rynok-s-vkusnymi-moreproduktami-uzhin-na-dvoikh-oboidetsya-deshevle-chem-v-lyubom-k

Главное преимущество рынка Banzaan состоит в том, что он находится неподалеку от торгового центра Jungceylon, то есть пропустить его просто невозможно, да и не нужно – это классный рынок с тайскими яствами, где каждый день можно пробовать что-то новое и получать гастрономическое удовольствие.

 

Общая информация

Рынок Banzaan совсем небольшой и состоит из двух частей, там есть крытая часть помещения и открытая. Днем работает только крытый павильон и туристу там, по большому счету, делать нечего, так как дневной ассортимент больше ориентирован на местных – под крышей работают лотки с овощами, морепродуктами и готовыми заправками для местных блюд. Фрукты тоже есть и их немного, цены не самые низкие – это я вам говорю, как человек, проживший на Пхукете два года. И, вообще, покупать манго и папайи на острове лучше с пикапов – продавцы не платят за аренду торговой точки, а потому охотнее дают скидки.

Но, вернемся к рынку. Днем он вообще не привлекает внимания, а вот вечером превращается в колоритный базар. Машины с парковки убирают, на их место устанавливают торговые палатки. Продавцы прибывают на рынок примерно в 18:00 и ближе к 20:00 начинается активная торговля.

 

Съедобный ассортимент

Рынок небольшой, но здесь можно очень вкусно и дешево поесть. Я обожала ужинать на Banzaan Fresh Market и у меня даже появились свои фавориты. Например, суши-бар. Роллы, конечно, не были похожи на те, что мы едим в России, но зато я открыла для себя новые вкусы – были на моей тарелке и суши с лососем, и необычны роллы с паштетом из тунца.

На рынке присутствует большой выбор тайской лапши с различными наполнителями: креветками, кальмарами, белой рыбой и курицей. Кстати, лапшу можно всегда заменить на рис. Стоит сказать, что все блюда ориентированы на туристов, а значит в них мало перца и острых специй. Продавцы приветливые, услужливые и самое главное – умеют быстро работать. При таком количестве голодных клиентов это очень полезный навык!

 

Отдельное слово про морепродукты, которые подаются, как самостоятельные блюда. Свежие лобстеры, креветки, гребешки и рыбу продают по килограммам. Выбираете понравившийся продукт, вам его взвешивают, озвучивают сумму и предлагают варианты приготовления. Потом провожают вас на второй этаж крытого рынка, усаживают за стол и готовят ваши морепродукты – подают их с тем гарниром, который вы выбрали накануне.

 

Если в какой-то момент вы устанете от тайских блюд, на рынке Banzaan всегда можно найти альтернативу. К примеру, я тут покупала курицу в панировке и осталась ею вполне довольна – ножки были сочные, большие и сытные. Да, это не самая полезная еда, но зато очень вкусная. Также, на рынке можно купить обычную жаренную скумбрию с овощным салатом, те же роллы, куриные шашлычки (сатай), тофу и прочее.

Иногда на рынке открывается лоток с заморскими чудищами – червячками и личинками неизвестного происхождения. Экзотика, конечно, для смелых Стоят копейки и я рискнула попробовать. За 20 Батт купила порцию каких-то личинок и знаете… осталась жива, поэтому могу поделиться впечатлениями. Личинки так сильно приправляют специями, что разобрать их истинный вкус просто невозможно. Не могу сказать, что это было вкусно, но и противно тоже не было – что-то непонятное и пряное. Свою порцию я, конечно, не доела, но экспериментом осталась довольна.

 

Цены

Как по мне – цены на рынке Banzaan довольно демократичные:

  • Лапша с морепродуктами – 80-100 Батт
  • Суши и роллы – 8-15 Батт за штучку
  • Лобстер – 900-1300 Батт за кг
  • Жаренные куриные ножки – 30 Батт за штуку
  • Жаренная скумбрия – 80-100 Батт за штуку

В любом случае, ужин на двоих у нас всегда выходил дешевле, чем в кафе и ресторанах.

Кстати, у некоторых торговых палаток есть свои посадочные зоны, то есть купили еду и тут же сели за стол. Напитки можно приносить свои – никто не заставляет их убирать или прятать.

 

Атмосфера

На рынке, конечно, суматоха и шум. В высокий сезон народу очень много. Да, это не очень приятно, но с другой стороны – за счет живого движения создается особая атмосфера, которая присуща только тайским базаром. Смешение запахов еды, колоритные лица, иностранная речь, разнообразные блюда – яркие впечатления вам точно будут обеспечены.

Что касается санитарных условий, то тут я буду честна – почти все повара готовят блюда под открытым небом и что называется – на коленке. Кто-то даже не пользуется перчатками и не надевает шапочки для волос, но на мое пищеварение данные факты ни разу не повлияли. Не было у меня несварения, отравления и других проблем с ЖКТ.

 

По итогу могу сказать, что рынок Banzaan – это классное место для вкусного и недорогого ужина. Если вы отдыхаете на Патонге, то пропускать его никак нельзя.

Мои отзывы о Таиланде:

  • Шумный и веселый пляж Патонг
  • Красивый пляж Карон
  • Столица Таиланда – Бангкок
  • Шоу Siam Niramit
  • Бангкокский океанариум Siam Ocean World

Uralskaya098

https://otzovik.com/review_8073680.html

Достоинства:

большой выбор, доступная цена

Недостатки:

много народу

Не так давно мы открыли для себя такое место на нашей большой Земле как Пхукет. Напишу отдельно про Рынок Banzaan Fresh Market. Находится он на Патонге (центральная площадь) рядом с крутой торговой галереей. Днем рынок ни чем не привлекает, здание как здание, но только солнце заходит, и все…
Торговцы начинают реализовывать свой товар, который наловили в море, а это крабы, омары, раки, кальмары, ежи, в общем столько морской живности, глаза разбегаются. Считаю главным то, что вся эта живность шевелится, не замороженная, свежая! Тут же выбрал, тут же приготовили, только без Спайси (без специй), иначе будет очень яркий вкус. Немалое место на рынке занимают фрукты, обалденные фреши, и еда-минутка — это рыба на гриле, кукуруза, мини-шашлычки.
Если туда идти голодным, можно купить многое. Самое главное, что цена доступная, и мы не отравились)


SolAlena777

https://irecommend.ru/content/rynok-v-samom-tsentre-patonga

Все мы знаем как тайский народ любит еду и рынки.

Даже в самом центре Патонга можно встретить рынок, он называется Banzaan Fresh Market.

В гугле есть информация, что он круглосуточный. Ночью я туда не ходила, не проверяла. В интернете много информации касаемо часов работы, с 7 до 5 или с 8 до 6.Обычно, я забегала туда днем, и как-то не задавалась вопросом, до скольки они работают. Будем считать, что работают до 6))

Этот рынок туристический. Здесь в основном закупаются туристы какими-нибудь фруктами перед отлетом на родину.Помню, как покупала манго, стояла долго выбирала и тайская продавщица по-русски мне задала вопрос «Домой?»)) Вообщем, здесь все всё понимают))

Цены немного завышены, рынок ведь туристический)) Но никто не запрещает торговаться. Немного, но должны уступить в цене.

Как найти рынок:

Он располагается в центре Патонга, напротив Вangla boxing stadium, а слева от рынка находится торговый центр Jungceylon.

 

Так выглядит вход:

 

Если зайти внутрь, то сразу попадаешь в фруктовый отдел. Конечно, изобилие экзотических фруктов поражает. Все смотрится необычно, хочется все попробовать. Фото с фруктами куда-то исчезли с моего фотоаппарата, их не будет, уж простите))

Помимо фруктов, есть много чего интересного.

Справа идут ряды с цветами. Они, конечно же, для божеств и духов.

 

После фруктов идут овощные отделы. Все очень сочно и свежо!

 

 

Ну и, конечно же, самый большой интерес вызывают ряды с морскими гадами/обитателями. Иногда, подойдя к прилавку, даже не понимаешь, что это.

 

 

 

 

Продавцы, когда видят камеру, начинают действовать. Иногда начинают доставать что-нибудь из воды, это ЧТО-ТО начинает водить своими щупальцами, усами, клешнями.

 

На втором этаже есть места, где можно перекусить. А если вы захотите купить что-нибудь из рыбного отдела, то вам могут за дополнительную плату быстро приготовить это на 2 этаже. Удобно!

 

 

Вечером, перед входом на рынок, начинают свою работу макашницы. Большой выбор уличной еды на любой вкус. Есть и тайская еда и что-то даже из европейской начали делать, типа бургеров)) Есть скамейки, столики, можно присесть и поесть.

А справа от рынка, тоже вроде как вечером, начинают свою работу торговые ряды с одеждой, сувенирной продукцией.

Благодаря своему удобному местоположению, рынок очень популярен!

На мой взгляд, рынок Banzaan Fresh Market стоит посетить обязательно!

Здесь колоритно, вкусно и интересно!..

И спасибо, что заглянули))

А другие мои отзывы вы можете найти здесь:

SolAlena777


Minuto4ka

https://otzovik.com/review_3107266.html

Достоинства:

много свежих морепродуктов, тут же можно приготовить их, море фруктов и местных деликатесов

Недостатки:

все это в местном уличном колорите

Те, кто отдыхал на острове Пхукет, особенно на пляже Патонг не могут не знать это место! А вот для тех, кто только собирается туда на отдых отзыв может оказаться полезным.
Посещая азиатскую страну нужно быть готовым к тому, что пища может оказаться весьма специфической для вашего организма, желудка в частности. Не все могут выдержать двухнедельный отдых на Пхукете, питаясь кухней местных ресторанчиков.
Я, собираясь в какое-либо путешествие, всегда собираю максимум информации о нем. Где покушать, что покушать, где купить те или иные вещи, где развлечься и прочее. Банзаан был добавлен в мои заметочки тоже. Но, откровенно говоря, я немного иначе представляла себе Fresh Market))) Но это Азия, это Таиланд!
Мнения по поводу питания в Таиланде очень разнятся. Знаю две диаметрально противоположные точки зрения по поводу этого. Одни говорят, что питаться нужно исключительно в чистеньких кафе, там риск отравиться меньше. Но вот один гид наоборот на это сказал мне, что никто не знает, сколько в жарком кафе пролежала эта креветка, прежде, чем попасть ко мне в блюдо. И наоборот сказал, что сами тайцы никогда не станут кушать плохую еду. А потому нужно доверять тем местам, где копятся тайцы. Т. е макашницам. Пусть, говорит, это место мало внушает доверие визуально, но еда там всегда свежая, всегда быстро расхватывается, а потому маловероятно, что нападешь на лежалые морепродукты. Никого не стану склонять ни к одной из точек зрения, каждый имеет право на свое мнение. Я в Таиланде не первый раз, а вот муж был впервые, поэтому мы комбинировали все способы. Хотелось попробовать многое, поэтому частенько мы сидели в кафе, с тем же успехом кушали блинчики и креветки из макашниц.
Но место, которое вызвало у меня как бурю негодования, так и восторга стал рынок Банзаан.
Банзаан вызывает двоякое мнение, особенно у людей привыкших к супермаркетам.))
Банзаан это двухэтажное здание напротив известного на Патонге торгового центра Jungeceylon. Днем это здание малопримечательно, рядом с ним стандартная стоянка. Примерно часов после 5 вечера это место начинает оживать. Все свободные места стоянки и не только заставляются палатками, где готовят всевозможные блюда.
А в самом маркете на первом этаже вся левая половина — рынок морепродуктов, а правая- фруктовый рынок.
Запахи там конечно ооочень непривычные русскому носу. Но найти можно все, что только водится в просторах моря.
Здесь большинство морских обитателей продаются еще живыми. Т. е. усомниться в их свежести просто невозможно!
Под конец вечера многое просто сметают туристы. Объясню почему. На втором этаже маркета есть большая кухня. Много окошечек с тайскими зазывалами, которые так и зовут тебя со своей рыбкой к себе. В руки они тут же суют меню. Ты можешь выбрать любое блюдо по картинке (как правило к каждому есть аннотация на английском, а иногда на китайском и русском), либо объяснить им, что ты хочешь и они называют цену.
Когда мы впервые решились покушать вот так в Банзаане мы пришли немного поздно. Соседи по номеру очень хвалили тунца в чесночном соусе. За ним мы и шли. Но оказалось, что в рядах рыбаков тунца уже разобрали. На следующий день мы пришли пораньше к открытию и купили еще бьющегося тунца. Свежего!
Сам тунец вышел нам около 120 батт, а его готовка обошлась нам в 200 батт. Готовили минут 15 у нас на глазах.
К блюду подали соусы и зелень на выбор.
Вкуснейшая рыбка! И уж точно знаешь, что риск не переварить крайне мал!
Блюда такие вкусные и ароматные, что фотографировать просто не успевали)) Тунец чудом остался на фото на память))
Заходили в Банзаан вот так покушать еще пару раз за отдых. Очень мне все пришлось по вкусу. Местные повара понимают все рекомендации. Можно попросить их, чтобы было не остро. А еще они понимаю фразу «Food for russian»))). Отлично это воспринимают и не добавляют своих азиатских приправ, мало понятных как правило нам))
Ну а фруктовый рыночек мы посещали ежедневно! «Прикормились» к одной таечке, постоянно она радовала нас сладкими пхукетскими ананасами и выбирала нам манго)) У нее же потом и фруктовую корзину домой собрали.
Помимо еды в Банзаане есть пару рядов с одеждой и обувью. Это на втором этаже, в стороне от кухни.
Возле Банзаана в макашницах мы тоже постоянно пробовали что-то. Вкусные блинчики, при тебе же делают салаты и фреши. Очень много чисто китайских макашниц, туда мы не совались, а вот толпы китайцев не расходились никогда.
пару раз кушали суши. Но конечно они не такие, к которым мы привыкли. У тайцев свое понимание суш и роллов)). Попробовать однако было любопытно!
Очень рекомендую это местечко! Пройти мимо него невозможно, оно прямо напротив Bangla boxing stadium и Jungeceylon. Но уж свежее, чем здесь вы нигде не покушаете точно!
Рекомендую!


Roza Vetroff

https://otzovik.com/review_6782612.html

Достоинства:

Свежие продукты, разнообразие, расположение

Недостатки:

Многолюдно, мало столиков

Banzaan market находится на третьей линии пляжа Патонг, сразу за торговым центром Джангцейлон. Представляет собой непосредственно здание рынка и площадь перед ним, на которой каждый вечер разворачивается ночной рынок.
Работает ежедневно. Днём в здании рынка Banzaan можно купить морепродукты, овощи, фрукты, зелень, мясо, специи, соусы.
Купленные морепродукты и рыбу можно приготовить на втором этаже рынка за дополнительную плату.
На ночном рынке Banzaan представлены уже готовые блюда, свежие морепродукты, которые вам приготовят любым способом, напитки, мороженое, сладости, фрукты, выпечка, суши.
Очень большой ассортимент. Но и очень много народу.
Есть столики, но найти свободные достаточно проблематично.


KristinaKriss

https://irecommend.ru/content/nu-chto-tut-skazat-1

Отдыхаем с мужем на Пхукете уже не первый год. Про рынок могу сказать — не самый лучший,но и не ерунда.

 

Для начала пройдемся по зданию. Хотите свежего мяса или морепродуктов? Заходите и берите. Товары на любой вкус и цвет. Есть вариант купить морепродукты на первом этаже, подняться на второй и там Вам всё вкусненько и быстро приготовят. Так же на втором этаже имеется мини фудкор с карточной системой. Подходишь к стойке,где сидит 2 человека,даёшь им деньги,которые кладутся на выдаваемую карту (мы кидали 500бат) и идешь выбирать то,что хочешь скушать. По завершению трапезы на то же стойке возвращается остаток. Как по нам,так удобная система. Если сделать кружок по второму этажу,то можно увидеть не большие отделы с одеждой,косметикой,обувью. На балконе имеется мини зона со спортивными тренажёрами и спуски на уличный рынок. Больше о содержимом здании сказать нечего,перейдем на улицу.

 

Начинает рынок разворачиваться примерно в 16.30. Вещей не слишком много,но выбрать что-то можно. В основном ориентировка идёт на еду. Выбор хороший, цены доступны. Продают всё,что хочешь — роллы, шашлычки, пад тай, том ям, сахарный тростник, всякие сладости и т.д. Нельзя сказать,что цены дешевле,чем на аналогичных рынках,но и не заламывают.

 

Перед походом на рынок будьте готовы к огромному количеству китайцев,которые будут «лезть Вам на голову»…

Найти ночной рынок не составляет сложности. Ориентирами служат ТЦ джангцейлон, бар Тайгер.

Заключение такое: хотите покушать,милости просим. Для шоппинга выбирайте другие места.


topisv

https://otzovik.com/review_6118893.html

Достоинства:

Свежайшие продукты

Недостатки:

Могут испортить рыбу при приготовлении.

Приветствую всех!
Отдыхая на Пхукете, в районе Патонга, мы услышали от отдыхающих соотечественников о рынке. Banzaan Fresh Market, Там продаются свежие фрукты, овощи. Но главное-морские гады там живые, на первом этаже можно купить:
А на втором-приготовить:
После того, как купили на первом этаже, поднимаемся на второй. Все палатки пронумерованы. Основные слова они знают-жарить, гриль и т. д. Отдаем морепродукты, наших гадов взвешивают, говорят сколько, выписывают чек, идём платить в эту кассу:
Кальмары свежие, вкусные:
Улиточки- по вкусу как кальмары практически, чуть отличаются.
А вот рыбу нам ужасно сожгли, одни угольки… Кстати, в сети многие жалуются, что именно рыбу плохо готовят.
Если будете на Патонге, Пхукет, посетите это экзотическое место.