Журнал Хлеб-Соль — отзывы



☂ Britaniya♔♞♟

https://irkutsk.flamp.ru/firm/khleb_sol_set_produktovykh_diskaunterov-70000001019127804

Магазин приобрел популярность среди жителей благодаря низким ценам до -15% от рыночных на продукты первой необходимости. Хлеб Соль, само название говорит за себя. Магазин из ряда социальных, ориентирован на покупателей с невысоким уровнем дохода, оттого и сервис соответствующий. Вам не положат продукты в пакет, ожидается, что складывать вы их…


Ven1982

https://otzovik.com/review_7750613.html

Достоинства:

всегда можно найти рецепт для себя по карману

Недостатки:

нет

Изначально обратила внимание на журнал, лишь потому что люблю Высоцкую, считаю ее талантливым человеком не только в кулинарном искусстве. Для меня это человек с тонким ощущением жизни и подать все «вкусно» на мой взгляд получается у нее превосходно. Журнал включает в себя рецепты на любой бюджет. А самое главное, когда просматриваешь это издание возникает желание немедленно что то приготовить из предложенных рецептов. Аппетитные варианты сервировки и подачи блюд. Для меня это одно из лучших кулинарных изданий.


Rufi901

https://irecommend.ru/content/otlichnyi-stilnyi-zhurnal-dlya-nachinayushchikh-i-opytnykh-kulinarov

С конца 2014 года покупаю журнал «Хлеб соль» и могу сказать, что это отличный помощник молодой (и не только) домохозяйке или домохозяину)).

Журнал удобен тем, что к каждому празднику или времени года дана подборка небанальных рецептов. Например, к началу весны в прошлом году я там нашла много вариантов блюд для барбекю — не только мясо, но и рыба и овощи. На пасху — рецепты куличей и интересное оформление яиц. Летом — низкокалорийные блюда для того, чтобы привести себя в форму к пляжному сезону и многое другое.

Все рецепты помечены специальными значками: уровень сложности, подходит ли в пищу детям, сколько в блюде калорий, порций и время приготовления.

В каждом номере есть специальная рубрика — готовим с детьми. В ней даны простые, но интересные рецепты для малышей.

Еще один плюс журнала — стильные фуд-фото. Это не один из десятка некрасивых хлипких журнальчиков, лежащих в киосках Союзпечати, это — результат работы именитых шеф-поваров, фотографов, декораторов, редакторов , журналистов и других профессионалов своего дела. Каждая страница журнала показывает, что его создательница серьезно и со всей отдачей относится к своему проекту.

Читатели найдут в нем не только рецепты блюд, но и интересные статьи: в каждом номере мы заглядываем на кухню российских знаменитостей, читаем колонку знатока моды Александра Васильева (он мне открылся с совершенно другой стороны и его рубрику я читаю в первую очередь), есть страничка, посвященная путешествиям, обзорам заведениям и многое другое.

Минусы у журнала тоже есть: он больше ориентирован на жителей Москвы и Санкт-Петербурга, т.к. все мероприятия и заведения, описанные в номерах, находятся в европейской части России, а страна большая и хочется хотя бы иногда прочитать о мероприятиях, проходящих восточнее Урала.

Еще один минус — в рецепте может быть ошибка. Один раз, если бы у меня не было блендера, не получилось бы блюдо, т.к. была дана неправильная очередность действий при его приготовлении.

Мне этот журнал очень нравится и я его буду продолжать покупать)

Вкусных и интересных Вам блюд и благодарных кушателей)))


Мадам Светлана

https://irecommend.ru/content/pokupayu-kazhdyi-nomer

Журнал Хлеб-соль- детище неутомимой Юлии Высоцкой, которая является главным редактором журнала.
Очень уважаю Юлию- ее жизнерадостности, трудолюбию и доброжелательности можно позавидовать.Теперь не только в ее кулинарных передачах, книгах, но и выпусках журнала Хлеб-соль можно многому поучиться.
Юлия просто искрит идеями, продукты очень доступны для обывателя,такой полет фантазии!!!
Очень понравилась идея отрывных рецептов от Высоцкой, к одному из последних выпусков была приложена папка для рецептов.
Постоянно покупаю этот журнал, слежу за кулинарными тенденциями, новыми идеями, новыми техниками, Юлия в этом здорово помогает!
Так что этот журнал весьма достойный, так что советую всем познакомиться с ним!!!


Tia7755

https://irecommend.ru/content/udivlyat-balovat-i-naslazhdatsya-vkusnoi-edoi

Журнал «Хлеб-Соль» полюбился мною давно. С одной стороны журнал выглядит достаточно «гламурно», но с другой стороны очень профессионально.

Журнал прекрасен тем, что помимо кучи рецептов, в нем можно прочитать много полезной информации, интересные интервью со знаменитостями, конечно же, на гастрономическую тематику.

Бесспорно, блюда, приготовленные по рецептам журнала — восхитительны, и невольно ощущаешь себя шеф-поваром.

По моему мнению, недостатки журнала — это изобилие рекламы, дорогостоящие бытовые предметы, и иногда множество труднодоступных ингредиентов в рецептах.


guitar1983

https://otzovik.com/review_5317018.html

Достоинства:

качественная бумага, рецепты с фото, разнообразие

Недостатки:

цена, дорогие продукты

Журнал красочный и выполнен на хорошей бумаге. В руках лежит приятно. Рецепты в журнале достаточно интересные, но не всегда выполнимые. Поскольку некоторые продукты или стоят очень дорого или вообще трудно найти в городе. Так же не очень радует цена данного журнала в 200 рублей.


nobrow

https://irecommend.ru/content/zhurnal-schastlivogo-muzhchiny

Была у меня одна знакомая, которая не пропускала ни одной передачи Высоцкой. Я конечно, такой преданностью похвастаться не могу, но журнал ее покупаю. Ее издание можно смело назвать журналом счастливого мужчины. А то как же! Попробуйте приготовить по ее рецептам, особенно что — то из «меню на неделю» — и мужчина будет просто счастлив! Рецепты несложные, и главное, видно, что все они реально были приготовлены — нет несъедобных рецептов «из головы», все продуманно. Красивое оформление. К уже прочитанному журналу хочется возвращаться вновь и вновь. Планируем скоро купить новые книжные шкафы, и там — то как раз и разместиться моя коллекция «хлеб — Соль», поскольку она для меня ценна, и я ее берегу.


Sasha1314

https://otzovik.com/review_3888020.html

Достоинства:

Все рецепты очень вкусные и не дорогие

Недостатки:

недостатков не нашла.

Первым делом этот журнал привлёк меня яркой обложкой и своим названием.
Во вторых: автор Юлия Высоцка. Мне нравится её книги и кулинарное шоу по утрам. Каждый выходной я встаю по раньше только для того чтобы посмотреть её программу. И для того чтобы прочесть новый журнал, сходить в Прессу и купить ещё.
Ближе к делу.
По содержанию всё прекрасно. Оригинальные названия рецептов. Всё по порядку, без лишней ерунды. Приготовленные моей семьёй блюда по этому журналу, полностью совпадают с картинками и описанием.
Особенно мне понравилась страничка «Знаменитые шефы готовят для вас». Просто восхитительно!
Стейк с крабом просто изумителен. Он тает во рту, имеет невероятный запах и очень аппетитный на вид.
Советую всем)


ananass

https://otzovik.com/review_3855493.html

Достоинства:

вкусные рецепты, есть обучающие рубрики, тайм менеджмент для праздников

Недостатки:

дорогие по продуктам рецепты

Люблю вкусную и красивую еду и начала покупать этот журнал с 2013 года постоянно, прямо ждала его выпуска. В каждом выпуске я готовила всего 4-5 рецептов, но это того стоило, т к они все были вкусные, некоторые еще и неожиданные по результату (не всегда гости могли угадать из чего так вкусно получилось). Домашние тоже были в восторге, когда я готовила по рецептам журнала «Хлеб соль».
Но добавлю ложечку дегтя… как только у нас снизились денежные возможности, так сразу рецепты стали дороги, к сожалению… Это связано с тем, что:
1) Практически каждом рецепте много ингредиентов.
2) Часто ингредиента нужно ложечку, но он продается только в объеме 200 мл. скажем и храниться всего неделю. Приходиться или искать рецепт с похожими ингредиентами или выкидывать((
3) Чаще в журнале представлены рецепты из дорогих основных продуктов.
4) Рецепты достаточно сложны в приготовлении.
Ну а теперь подробнее что же так меня радовало в этом журнале с рецептами%
1) я верю в то, что утверждение «Все блюда приготовлены и съедены на нашей кухне» верно. Рецепты прописано действительно подробно и ни разу не были замечены мной пробелы в описании процесса готовки. Учитывают все нюансы и даются полезные советы на разные темы, но всегда актуально!
2) Есть удобный раздел с готовым праздничным ужином, где прописано как все успевать приготовить… вплоть по часам расписаны ваши действия.
3) Журнал «Хлеб Соль» еще имеет образовательную направленность, например есть рубрика сезонных продуктов (и рецептов с ними) или того что можно использовать в блюдах, чего я раньше даже не подозревала (см. картинку ниже).
4) Мне нравился раздел 5 лучших рецептов, часто именно там я находила лучшие для меня)) там рецепты написаны на толстой бумажке, меньшего формата и их можно было легко оторвать. Но к сожалении сейчас в журнале перестали его выпускать(((


sofiy1900

https://otzovik.com/review_3998444.html

Достоинства:

отличный журнал который должен быть на каждой кухне.

Недостатки:

не всегда можно вовремя купить,разбирают быстро

Столько много рецептов, но тут подобраны с умом. Очень подробно написана рецептура, красиво оформлен. Листаешь журнал и теряешься в выборе приготовлении, всё хочется сделать и приготовить.


oleg-ust

https://otzovik.com/review_4344989.html

Достоинства:

Это настольная книга каждой хозяйки.

Недостатки:

нет

Действительно, такое впечатляет, завораживает и вдохновляет. Это настоящее мастерство, это творчество, геометрия, архитектура, мелодия и высокая культура. Да, это всё о кулинарии, это о искусстве Юлии Высоцкой. Впечатляет огромный опыт, удивительный взгляд на мир продуктов и технологиям приготовления вкусной еды.
Приготовления каждого блюда — это представление, это театр, трансляция хорошего настроения.
Скажу без секрета, прочитав однажды этот журнал, я в него влюбился. Но, прочитал, точнее — проглотил как вкусную ароматную сайку. После этого я нашёл ещё парочку журналов. С ними случилось то же самое. Узнав это, друзья позаботились, и теперь я ничего не пропускаю. Да и что такое 216 рублей за этот удивительный номер искусства.
Блуждая в сети Интернет я задался целью найти единомышленников. Их много, есть группа Вконтакте «Хлеб*Соль». Подписался, общаюсь, обмениваемся впечатлениями, рецептами, советами, обсуждаем новые рекомендации в нашем любимом журнале. Пишу отзыв, а сам не могу забыть Эпический пирог со свининой, отбивную на косточке, или курица, фаршированная лисичками. За сладости молчу! Представили? Знаю — знаю, слюнки текут.
Немедленно подпишитесь на это журнал! Когда получите первый номер, прочитаете, приготовите любимое блюдо и угостите своих друзей, родных и близких, Вы обязательно вспомните, что это я посоветовал.
Хлеб — Соль Вашему дому
Мира и Добра


Katya Begunova

https://zoon.ru/msk/utility_service/sluzhba_dostavki_hleb-sol/reviews/

Вкусные сырные шарики в крабовой стружке!


Кирилл К.

https://zoon.ru/msk/utility_service/sluzhba_dostavki_hleb-sol/reviews/

В последние время качество приготовления столовой ухудшилось!Жалуются сотрудники офиса. Курица без вкуса как бумага,говядина жареная жесткая или как резина не прожуёшь!.Хотя цены намного выше чем у других.Берём теперь пищу в ресторане.


Ekaterina Air

https://irecommend.ru/content/eto-stil-zhizni-ne-prosto-kulinariya

Самый лучший журнал по кулинарии которые я читала! А читала я много! Если любишь готовить, то сметаешь много литературы на эту тему на полках )
Ну вот, характер журнала в меру кулинарный, в меру домашний, в меру располагает сходить в гости с приготовленными шедеврами, или на них же собрать отличную вечеринку. Читаешь — отдыхаешь.
Есть страница, посвященная дегустации магазинных продуктов одного вида, например, котлет — юмор на высоте из номера в номер. В общем, если кулинария — ваша стихия, так же, как и моя ), почитайте!


Марина

https://zoon.ru/msk/utility_service/sluzhba_dostavki_hleb-sol/reviews/

На мой взгляд есть вкусные блюда, есть совсем ужасные. Брала как то кекс, он весь раскрошился когда открыла упаковку. Также у меня лично иногда бывают сомнения что соблюдаются все санитарные нормы(


Мыша

https://irkutsk.flamp.ru/firm/khleb_sol_set_produktovykh_diskaunterov-70000001019127804

Недостатки:


Mozzarella

https://irecommend.ru/content/zhurnal-vyzyvaet-uvazhenie-kachestvom-retseptov-informatsii-i-fotografii

Журнал «ХЛеб$Соль» у меня на третьем месте по популярности среди российских кулинарных изданий, но в отличие от первых двух данный журнал не является франшизой зарубежной периодики.

Чем нравится журнал?

Есть что почитать , очень много полезной информации из обзорных статей и интервью.

Хорошие рецепты, который можно повторить все так,как ингредиенты почти всегда доступны российскому потребителю

Красивые фуд-фото!

Журнал на волне мировой кулинарной моды!

Сняла 1 звездочку за то,лично для меня есть журналы по-интереснее!


Igor Gorodchanin

https://zoon.ru/msk/utility_service/sluzhba_dostavki_hleb-sol/reviews/

Кто успел, тот и сел;(


sergienkovz

https://irkutsk.flamp.ru/firm/khleb_sol_set_produktovykh_diskaunterov-70000001019127804

Здравствуйте дрогие администраторы давно хотел написать отзыв о вашем магазине но как то все недоводилось и вот настал момент не раз замечал возмущения людей и вот я столкнулся с интересной ситуацией подойдя к помидорам там было написано за 1упаковку 500 гр стоит 99.90 руб но таких упаковок не было а были меньше 250 гр я посчитал в уме что…