Еда живая и мёртвая (НТВ) — отзывы



Иван

02.04.2023 в 12:42

Ответить

Гоните этого коновала оттуда в шею. Пусть лучше на заводе пользу приносит. А потом на зарплату в 20.000 разъезжает по бали со своим пингвинятами. И почему он что не кадр всё время жрёт и жрёт все эпизоды жрёт и жрёт. Всё равно тощий как Обама. Только добро переводит.


Ирина

25.04.2023 в 17:08

Ответить

Не завидуйте так сильно!


Иван

06.05.2023 в 08:57

Ответить

А вы у него на содержании что ли?


Павел

02.04.2023 в 12:41

Ответить

Гоните этого коновала оттуда в шею. Пусть лучше на заводе пользу приносит. А потом на зарплату в 20.000 разъезжает по бали со своим пингвинятами.


Иван

27.03.2023 в 10:45

Ответить

Почему он каждые кадры всё время жрёт что-то и свой приплод пихает постоянно в кадр как будто это кому-то интересно где там они отдыхали. Зарплата наверное слишком хорошая на НТВ чтоб по бали разъезжать. Ежесекундно жрёт а всё тощий Обама. На какой помойке вы эту недоучку отрыли то он физик то он врач то он диджей


Sh

25.02.2023 в 11:57

Ответить

Где вы этого коновала взяли?


Иван

26.03.2023 в 21:43

Ответить

Золотые слова


Ольга

04.04.2020 в 23:54

Ответить

Хочется задать вопрос руководству НТВ, вы этого «доктора по образованию» где взяли? из-за парты? Он не хочет подучиться и с профессионалами пообщаться, с врачами по призванию и по образованию. Что он периодически несёт???? Обратите внимание


Марина Екерт

Неделю назад нашла цикл передач канала НТВ с Сергеем Малозёмовым о еде. Я очень люблю познавательные программы, а шоу Еда живая и мёртвая мне сразу понравилось. Интересные факты, захватывающиеся путешествия по миру и новые рецепты ждут в этой программе.

Сегодня смотрела серию о Шоколаде, я знала, что он полезен в небольших дозах, но что спортсмены его любят даже не подозревала. Оказалось что шоколад бодрит мозг сильнее поцелуев, женщины его особенно любят.

Посмотрев программу о майонезе выяснилось, что в Японии даже такого соуса нет они не в курсе его существования. Но больше всего понравилась передача о фастфуде, скоростной еде. готовые каши и бутеры, держат на крючке потребителя с помощью ароматов. Я подумала аха сейчас скажут что все вредно мертвая еда, убивающая организм. Ан нет оказалось не все так ужасно в фастфуде. Главные минусы такой еды это еда на бегу и куча сахара и жира.

В программе Еда живая и мёртвая во всех отношениях интересная и познавательная, посмотрю все выпуски, все объясняется понятно и с примерами.


Евгений Горячевский

https://www.youtube.com/watch?v=PvnqPtTg7Lo

сами втирали, что сахар — это плохо, а в конце рецепт с горой сахара предлагают.


natasha

https://otzomir.com/reviews/10990/

Будьте бдительны, но не зацикливайтесь.

На канале НТВ есть такая передача “Еда живая и мертвая”, в которой “по косточкам” разбирают пищу, которую мы ежедневно потребляем и выявляют ту, которую есть категорически запрещено. Передача вызывает, лично у меня, двоякое впечатление. С одной стороны, конечно, полезно знать что мы едим и как выбирать более менее качественный товар. Много советов взяла себе на вооружение.

Но с другой стороны насмотришься таких передач и становится грустно. А ведь в жизни важнее всего радоваться и даже, если съешь кусочек вредной шоколадочки с удовольствием, от нее будет больше пользы, если ее съесть с сознанием того, что ты травишь свой организм. А другой-то все равно нет.

Ученые в наше время все больше и больше обращают внимание на наше подсознание, которое может все, поэтому если видеть все в черном свете, то и жизнь окрасится в унылые тона.

Подвожу итог – телепередачу смотреть можно, но не зацикливаться. Лично я это практикую в интернете, быстро перелистывая, пропуская ненужный разговор и черпая только самые главные советы.

Да, следует знать, что масло надо выбирать по определенному ГОСТу, но как показывает практика – это не показатель качества, многие производители нагло дурят покупателя, выставляя на первое место привлекательные фразы и яркую упаковку. Поэтому я очень-то не заморачиваюсь, что купила, что съела, иначе вреда будет больше.

А то, чо вредно и полезно все и так знают – ешьте больше овощей и фруктов со своего огорода.

Моя бабуля в детстве мне говорила, скоро еды будет много, а есть нечего. Я тогда не понимала смысл этих слов, а теперь все ясно, особенно когда посмотришь передачу Еда живая и мертвая.


jeremy

Супер передача, познавательная и вполне достойная для субботнего или воскресного утра, а тут еще и без рекламы. Спасибо, что выкладываете новые выпуски


Телезритель злой (гость)

https://ampravda.ru/2017/03/07/73093.html

Две ремарки. 1. откуда бабки на путешествия? 2. Зачем постоянно рассказывать телеаудитории, которая вынужденно жрет исключительно вредную, дешевую и «мертвую» еду, про то, что нужно есть живую, полезную и натастически дорогую типа устриц, пармезана, хамона и т. п.


Женя

https://topseries.ru/77-eda-zhivaya-i-mertvaya-23-03-2019-posledniy-vypusk.html

Здоровый образ жизни для меня не пустой звук, уже много лет вегетарианю, поэтому передачи, фильмы про еду смотрю все. Эту в частности. Узнаю всегда что-то полезное для себя.


credo (bv)

Да я смотрю эту передачу, когда выпадает свободная минутка.И Довольно интересные факты в ней есть , согласна с Вами. В некоторых случаях это действительно правда, что какие то фрукты и овощи помогают предотвратить какое то заболевание,благоприятно влияют на организм человека. И что хлеб стал сейчас совсем на такой как раньше и жирное и жареное плохо влияет на организм, всё это и так уже доказаный факт. А какие то могут спровоцировать заболевание.Но вот верить в них на 100% или не верить….это каждый считает по своему… Порой часто это бывает очередной ход маркетодогов, что бы разрекламировать одну продукцию, а другую сделать менее популярными.Просто смотря эту передачу надо делать правильные выводы и уметь самому составлять свой правильный рацион питания


Стас57

https://otzovik.com/review_3545515.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

заказные передачи

Передача о хлебе не правдивая. Рекламируют хлеб хлебокомбинатов. Поверьте, хлеб в нашем городе Орёл есть не возможно. Все покупают хлебопечки. О пользе покупного хлеба говорить нельзя.


Таня

https://topseries.ru/77-eda-zhivaya-i-mertvaya-23-03-2019-posledniy-vypusk.html

Увлекательная передача, всегда рассказывают новые факты о еде.


lex7777

https://otzovik.com/review_6766382.html

Достоинства:

в рейтинговый час показывают

Недостатки:

не фундаментальное расследование

В наше время когда человека в буквальном смысле травят, наживаются на его здоровье, обманывают, обогащаясь, такая передача буквально ОБЕЩАЕТ спасти нас от дезинформации. А давайте теперь разберемся так ли она проста, не работает ли она в рамках интересах выше перечисленных?
Сегодня в субботу я просмотрела передачу вышеупомянутого названия. Речь шла о сое. Всю передачу высказывалась позиция, что генномодифицированная соя — это просто самая настоящая живая еда.
Однако до сих пор врачи бьются над геномом того же человека, отключая одни гены, они запускают другие, которые несут еще большее разрушение, в общем то как повлиять на гены со сто процентной вероятностью в нашу пользу мы до сих пор НЕ МОЖЕМ. Это факт.
Где же гарантия, что вот эти модификации и работы с генами растений не запускают какие-то другие гены, которые губительно влияют на человека? ГДЕ? Если механизм генетики до сих пор четко не определен?
Малоземов, ну где?
Еще одна часть передачи была посвящена иван чаю. Малоземов высказался, что на вкус его не любит… Так и быть засчитаем аргументом. Он выглядит также «убедительно», как и остальные аргументы о бесполезности иван чая для здоровья.
Например, интервью каких-то двух сотрудников каких-то не авторитетных организаций, которые утверждают о свойствах иван-чая вызывать диарею и пониженное давление. На основании чего они это говорят? Так и не было высказано.
Зато уважаемого профессора фитолога преподнесли, как шарлатана. Взяли интервью у него о полезности иван чая. Если вы разоблачаете его, наверное, надо дать ему слово. Наверное, опираясь на какие-то факты он заявляет, что иван чай обладает полезными свойствами. Но, как всегда пять секунд интервью, верьте на слово.
Поверхностная передача, затрагивающая вещи, которые должны рассматриваться фундаментально. Поначалу еще была как-то объективна, а сейчас видно, что с Еленой Малышевой «на одну контору» работают. Послушай и сделай все наоборот-так и тут.


vip-brent

https://otzovik.com/review_1189675.html

Достоинства:

Очень интересно, позновательно

Недостатки:

Не вижу

Очень интересная программа! В наше время когда на полках в магазинах продаю черт знает что очень важно чтобы выходили такие программы. Они заставляют задуматься потребителя о том что мы едим и производителей (которые еще не совсем потеряли совесть). Очень рекомендую к просмотру данную программу, давайте бороться с не качественными продуктами вместе.


Аноним815188

https://otzovik.com/review_3380519.html

Достоинства:

очень много информации

Недостатки:

но все ради рекламы очередного товара!

Вот смотрю эту передачу и диву даюсь! показывают консервы рыбные где не доложено рыба или вообще где о качестве и говорить не приходится! Так почему-бы не говорить кто их производит, люди покупать не будут! и вообще не озвучивать всех не добросовестных производителей продуктов! Ведь даже наш президент говорит о здоровье нации! Или кишка тонка на мафию гавкать?


Larita66

https://otzovik.com/review_4379882.html

Достоинства:

Всегда узнаешь что-то новое. Как жили до этого в неведении, с навязанными стандартами о еде?

Недостатки:

Нет

Хотелось, чтобы затронули тему питания наших братьев меньших. Узнать подробно о качестве и пользе кормов для домашних животных, покупая готовый корм в супермаркетах.


OksanaLit

https://irecommend.ru/content/vazhaya-informatsiya-s-yavnym-pereborom-v-spetseffektakh

Сегодня хотелось бы поделится с вами, дорогие друзья и читатели, моим впечатлением о передаче «Еда живая и мёртвая». Я отношусь к тем людям, которые иногда в большей иногда в меньшей степени следят за своим питанием. Не могу сказать, что я полностью исключаю вредные продукты из рациона, но все таки стараюсь уменьшить их количество.
Программу первый раз увидела в интернете на сайте телеканала НТВ. Суть её понятна уже с её названия, речь идёт о еде приносящей прок и ту которая, порой незаметно, вредит нашему здоровью. Именно тот выпуск который я посмотрела был о холестерине и его пользе для организма, да-да именно пользе. Как выяснилось, люди которые не употребляют холестерин начинают страдать слабоумием. Но признаться честно я это уже знала и меня такая информация ни сколько не удивила. Также было рассказано, что и как забивает наши сосуды, если не холестерин. Была затронута тема долголетия и раскрыт секрет рациона который этому способствует. Не обошли вниманием и вегетарианцев, которые в принципе продукты животного происхождения не едят и закупоривать сосуды им нечем, но не тут то были, анализ показал не самый лучший результат. Узнать все секреты и подробности можно посмотрев программу.
Передача вроде нужная и информативная и тема животрепещущая, а меня она не зацепила. Во время её просмотра, я делала косметические процедуры и поймала себя на том, что поглядываю на часы, скорее бы все завершить и переключит на что-то более стоящее. Да, тема была важная, но подача материала не интересная. А отрубленная свиная голова горящая в огне, вообще мягко говоря удивила. Тут уж явно ребята перестарались. Наверное нужно было чем то занять эфирное время.
Рекомендовать к просмотру все таки буду, там действительно есть стоящая внимания информация о том, как обезопасить себя от сердечно-сосудистых заболеваний, но как минимум половину программы показывают какую-то ерунду.


Александр333334

https://otzovik.com/review_7850993.html

Достоинства:

Раньше верил, могли говорить правду.

Недостатки:

Видимо испортилась, для того что бы бедники не бунтовали что им денег хватает только вредные продукты купить.

Начали сами себе противоречить, то говорят что налоговое масло плохо, неделю назад сказали что спред это очень хорошо, сегодня сказали что пальмовое масло хорошее, а в других передачах говорили что оно вредно. Они в сегодняшней передаче сказали что оливковое масло быстро дышит, а значит вредно и говорят что оно подходит.


ЕвгенияC19878787

https://irecommend.ru/content/dlya-lyudei-sledyashchikh-za-pitaniem-glavnoe-znat-kakuyu-edu-ty-esh

Программа выходит на НТВ ведущий Сергей Малоземов, который выясняет едв все же живая или мертвая. Замечательный ведущий, который рассказывает все понятно и по-делу. Приводит в доказательство научные данные. Я большая поклонница этой программы каждую субботу стараюсь ее смотреть. Сейчас время когда люди стараются следить за своим здоровьем и уже задумываются, что они едят. В программе очень много тестов, расследований, много экспертиз проводит лаборатория. Лабораторные исследования помогают понять какая же еда полезная. В одной из программ расследовали соя оказалось живой едой, и я этому очень рада тк стараюсь есть только растительную пищу. Сергей Малоземов путешествует по миру и пробует и находит живую еду. Очень нравиться рубрика рецепт недели, все красочно показано. Я много рецептов уже воплотила в жизнь благодаря этой рубрике. Всем советую ее к просмотру.